Муниципальное казённое учреждение дополнительного образования «Центр детского творчества»

Адрес456040, Российская Федерация, Челябинская область, Усть-Катав, МКР-2, 36-А

Контакты администрации 8 (351 67) 3-10-37 mou_dod_tsdt@mail.ru

Вниманию обучающихся Центра детского творчества и их родителей!

В связи с сохранением ограничительных мер в Челябинской области, введенных из-за коронавируса,  с 12 мая в Центре детского творчества обучение продолжается с применением дистанционных технологий. О расписании занятий, режиме их проведения информация в разделе «ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ»

      Как передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Минобрнауки региона с 6 апреля в Челябинской области будет изменен режим работы образовательных организаций – обучение будет организовано с применением дистанционных технологий в школах, колледжах и техникумах, вузах и, где это возможно, в дополнительном образовании детей и дополнительном профессиональном образовании.
     Детские сады и дошкольные отделения школ региона будут работать в прежнем режиме – в формате дежурных групп только для детей из тех семей, в которых оба родителя должны будут (в соответствии с указом) трудиться в этот период. Список предприятий, работающих во время режима обязательной изоляции, уже определен.
      Работники системы образования Челябинской области переведены на нестандартный режим работы. В образовательных организациях, органах управления образованием на рабочих местах по-прежнему должно находиться минимально необходимое количество сотрудников, обеспечивающих жизнедеятельность общества и системы образования. При этом должны функционировать все каналы телефонной и электронной связи для поддержания оперативных контактов.
     Педагоги максимально сориентированы на работу в удаленном режиме. Для этого будут использованы собственные технические ресурсы учителей, а также электронно-информационное оборудование школ. Для педагогов всех уровней образования усилена методическая поддержка: организованы «горячие линии».

X1BfQrLMruc.jpg

Дата публикации — 12.05.2020